Schnupperkurse

Für Erwachsene bietet die Fechtabteilung jeden Mittwoch von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr ein dreimonatiges Schnuppern an.
Danach besteht die Möglichkeit in die Fechtabteilung einzutreten.

Im Rahmen der Ferienspiele findet in der Woche vom 15 August - 19. August ein Schnupperkurs statt. Anmeldungen beim Sportamt der Stadt.

Schnupperkurs für die etwas Älteren

Fechten,
das wollte ich doch schon lange !

Unter diesem Motto steht der Schnupperkurs für die etwas ältere Generation.

Jeden Mittwoch von 20.30 h bis 22.00 h wird gelern wie man sich bewegt, wie man Arme und Beine koordiniert und dann noch wie man schnell überlegt, eine Blöße, die sich der Gegner gibt, diese auszunutzen. Also Körper und Geist wird gefordert.

Fechten macht viel Spaß aber auch jeder Spaß kostet was so beträgt die Kursgebühr 45,00 EUR. Enthalten darin sind die Versicherung und die bereitgestellte Ausrüstung. Turnschuhe und ein Trainingsanzug sind mitzubringen.

Und nun - brauch man sich nur anzumelden
bei Georg Endt - Tel. 05241-35215 oder per E-Mail info@georg-endt.de

Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche

Wer wollte nicht schon einmal D'Artagnon oder Prinz Eisenherz sein?

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Fechtabteilung einen Schnupperkurs.
Jungen und Mädchen im Alter von 8 bis 14 Jahren können sich mit dem Florett, Säbel oder Degen vertraut machen. Jeden Mittwoch von 18-19 Uhr in der Turnhalle der Elly-Heuss-Knapp Schule, Moltkestrasse.

Kursbeginn ist der 13. September 2017 - Dauer: 10 Wochen

Ein Trainingsanzug und Hallenschuhe reichen aus, die restliche Aussrüstung stellt die Fechtabteilung.
Die Kosten für den Kurs betragen 45,00 EUR und sind am ersten Trainingstag mitzubringen. Während des Kurses sind die Teilnehmer versichert.

Wer also Lust hat, der meldet sich !
bei Georg Endt - Tel. 05241-35215 oder per E-Mail info@georg-endt.de